植體系統

    NOBEL BIOCARE® 品牌故事


    不同凡響的植體

    無與倫比的初期穩定性與美齒美學的極致

    1952年,「現代種植學之父 – Per-Ingvar Brånemark 教授」發現了骨整合現象,從而發明了植體,為缺牙人士帶來了福音。三十年後,Nobel Biocare® 成立了全球率先推出的植牙系統「Brånemark system®」。半世紀以來 Nobel Biocare® 秉持著 Brånemark 教授的理念,不斷的創新、研發出許多嶄新的治療觀念,以獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」聞名國際,並獲得美國食品藥物管理局(FDA)認證許可,成為第一個可以即拔即種(Immediate Function)的人工植體。Nobel Biocare® 總部設在瑞典,生產中心分別設在瑞典和美國,他在人工植體的地位就等同於汽車界的賓士、電腦界。

     

     

    NOBEL BIOCARE® 的優勢



    •第一位接受植牙的病患其植體已在口內使用長達40餘年,創下植體在人類口腔內使用時間最長的紀錄。

    •獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」能促進並加快骨骼生成進而提高植體的穩定性,並確保長期使用依舊穩固耐用。

    •特殊的內六角錐度設計,對邊緣很薄的組織是一大優勢。

    •充足的零件支援,讓前牙美觀區也能展現自然的微笑。


    Copyright © 2022. 非凡牙醫. All rights reserved.