矯正齒列的七大優勢

    1.完整矯正專科醫師群

    本院所矯正醫師皆透過完整矯正專科訓練並領取專業證書,不定期參與矯正課程吸收學習各國不同矯正術式,以專業領域進修及經驗累積提供您美麗整齊的齒列。

    2.提供多樣矯正種類選擇

    本院所提供矯正種類:傳統金屬矯正,戴蒙矯正,透明矯正,隱形矯正,舌側矯正等等,由醫師評估去選擇最適合您的矯正種類。

     

    3.收費透明化,不亂加價

    本院所諮詢矯正會依照您的狀況去詳細評估專屬於您的治療計畫及收費價格,價格公開不再亂加價,讓您矯正齒列無負擔。

    4.全程矯正療程由專業矯正團隊執行

    齒顎矯正為一段漫長的美齒道路,全程看診都由矯正醫師、矯正諮詢師及核心臨床助理一起協同完成治療過程中的傳遞器械與相關矯正解說讓您看診過程安心又放心。

    5.整合完整全方位治療

    齒顎不整的牙齒常常會伴隨著其他問題:例如缺牙,牙周病,蛀牙,假牙等等問題,本院所有完整全方位醫療團隊及配合轉診醫院,讓您可以無後顧之憂的處理其他牙齒問題。

    6.提供口腔潔牙衛教

    齒列矯正最為辛苦的就是潔牙了,本院所提供完整的口腔衛教及現場教學讓您知道正確的潔牙工具及使用技巧。

     

    7.專業助理團隊

    本院所的助理人員皆透過專業訓練學習提升院所醫療服務品質,讓您臨時至診所都有助理團隊可以協助解決您的相關問題。

     

     

    矯正諮詢預約專線:0800-722-733


    Copyright © 2022. 非凡牙醫. All rights reserved.