關於我們


    乾淨整潔的候診區是踏入非凡牙醫診所的第一印象。 在柔和的音樂中,櫃台助理小姐親切和藹的問候,是本診所不變的經營理念。


    強調「人本」的觀念 用心傾聽病患的需求

    我們強調「人本」的觀念,意即醫療以人性為出發點,傾聽病患的需求與意願,與醫師的專業判斷整合成為最終的醫療計畫,並總以病人的口耳相傳建立最好的口碑,中壢非凡牙醫薦您~~


    而傳統想法中,病人看牙醫是因為牙痛,到診所是想解決牙痛問題。

    現代牙醫的觀念,已遠遠超出了這個層次。 現代牙醫在治療疾病的同時,會考慮完整性功能的重建,美容的需求。


    輕鬆看牙溫馨體驗


    堅持系統品質的控制與流程的標準化,在治療前後與患者充分溝通、用心照顧,貼心的服務,讓患者的需求獲得滿足。


    我們沒有商業化的緊迫盯人行銷,讓病患能夠輕鬆愉悅地解決口腔問題,達到「輕鬆看牙,溫馨體驗」。


    成立於2008年的中壢非凡牙科診所,位在交通樞紐-中壢車站(後站)附近,步行一分鐘即可到達!
    附近有特約停車場(力揚)可方便停車

    特約廠商-非凡牙醫


    1、桃園縣教育產業工會

    2、日月光集團

    3、新應材股份有限公司

    4、輝能科技股份有限公司

    5、信義國小

    6、健行科技大學

    7、金車股份有限公司-中壢廠 

    8、瓦城泰統股份有限公司 (全省)

    9、新明國小

    歡迎各大公司團體加入特約行列

    洽詢電話:03-4591599

    非凡牙醫,堅持專業服務、貼心照顧,解決您口腔問題

    非凡牙醫,堅持專業服務、貼心照顧,解決您口腔問題

    Copyright © 2022. 非凡牙醫. All rights reserved.